НЕту форума и всё

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕту форума и всё » Отзывы от гостей! » Ваши отзывы

Ваши отзывы

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

пишите отзывы

2

А удалять чужие отзывы нельзя! Ты боишься что на форум никто не будет заходить, да итак уже никто не будет ты уже в доске позора записанна тут http://designer.nowbb.ru/ тебе уже просто некуда бежать! Короче форум ужасен, он был плагиатом после второго предупреждение плагиат был убран! Но все же удалять чужое мнение тупо

3

Да отстаньте вы от меня я говорю да я брала... про упряжку просто даже потому что ненайти БЛЯТь забирайте этот форум куда подальше я создам нормальный... и поверь плагиата там не будет можеш проверить и на вашем форуме вы меня никогда не увидете!

4

Хотя нет увидете потому что мне этот форум очень нравится... всё блин дастали приношу извинения передай админу пожайлуста  :'(

5

нехотелось просто правила реально не сочинить...

6

Эмили написал(а):

Да отстаньте вы от меня я говорю да я брала... про упряжку просто даже потому что ненайти БЛЯТь забирайте этот форум куда подальше я создам нормальный... и поверь плагиата там не будет можеш проверить и на вашем форуме вы меня никогда не увидете!

Значит так дура не матерись, а то я тоже умею.. . Ты не взяла, ты УКРАЛА + убрала ВСЕ ссылки на коппирайты, нет от тебя мы дорогая не отстанем, да и не посещай ты форум, сдалась ты нам! А не надо искать, у тебя в бошке есть что-нибудь? НЕТ? Блять слабо было коппирайт хотя бы оставить хотя бы не было таких разборок! Плагиатщица хренова, еще осмелилась прорекламировать свою ролу на форуме от куда всю инфу взяла, ТВАРЬ! Да конечно создавай, только помни если ХОТЯ БЫ я еще раз увижу что ты взяла что-то с других форумов пеняй на себя. Все ИМХО!

Отредактировано Майя (2010-01-01 22:56:29)

7

Эмили написал(а):

Хотя нет увидете потому что мне этот форум очень нравится... всё блин дастали приношу извинения передай админу пожайлуста

Моя дорогая это не прощается

Эмили написал(а):

нехотелось просто правила реально не сочинить...

А ты знаешь что это могло дойти до суда? Ты украла идею, а это плагиат, а плагиат преследуется по закону!

8

Я не люблю ругаться, но плагиат не переношу...

9

всё удалила довольно хорошо на форум не зайду удалите......  :disappointed:  достали своими словами .....

10

Нету написал(а):

всё удалила довольно хорошо на форум не зайду удалите......    достали своими словами .....

Мы тебя не достовали, ты сама все это закатила

11

Майя написал(а):

Мы тебя не достовали, ты сама все это закатила

да блин реально... может я ничего не начинала написали бы в Лс ничего бы небыло нет надо пиать сюда читать научитесь ДЛЯ ГОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! всё я удалю эту котегорию можеш на форум не заходить

12

Нету написал(а):

да блин реально... может я ничего не начинала написали бы в Лс ничего бы небыло нет надо пиать сюда читать научитесь ДЛЯ ГОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! всё я удалю эту котегорию можеш на форум не заходить

Написано - ОТЗЫВЫ, для слепых! И не буду, коза

13

так на оскорбления не переходим)
ладно пока для опыта мне достаточно плагиатить не буду но форум создам  :tomato:

14

надо тему придумать)

15

Нету написал(а):

так на оскорбления не переходим)ладно пока для опыта мне достаточно плагиатить не буду но форум создам

Я пытаюсь нормально разговаривать, но меня бесит это все!!! Посомтрим как ты создашь форум, я узнаю где и что ты сплагиатела так что думай сама своей головой.

16

Майя написал(а):

Я пытаюсь нормально разговаривать, но меня бесит это все!!! Посомтрим как ты создашь форум, я узнаю где и что ты сплагиатела так что думай сама своей головой.

я написала мне для опыта достаточно не буду я плагиатить... ненужно просто

17

Майя написал(а):

надо тему придумать)

Можешь форумы с таким названием придумать, если хочешь с такой тематикой
Аляска... Затерянные следы волков...
Аляска... Жизнь на грани
Север... Когти войны
Аляска... Жизнь в вечной мерзлоте
Можно так...

Отредактировано Майя (2010-01-01 23:07:59)

18

можно надеюсь это вы не посчитаете плагиатом... а о достали то что я действительно написала пишут ПЛАГИАТ! меня это достало...

19

ннееее эт я же предложила сама XD. Ток если Вы мадам пообещаете сделать мну админом на форуме. XDD  :D

20

обещаю... только нде лучше создать на mybb или rolka.ru или какой нить другой вариант?

21

помащь никогда не мешает ыыыыыыыы

22

Нету написал(а):

обещаю... только нде лучше создать на mybb или rolka.ru или какой нить другой вариант?

http://nowbb.ru/
Хороший сервис... Я им на тех.поддержку стиль(дизайн) делала

23

ммм... с него и создам какая лучше

Майя написал(а):

Аляска... Затерянные следы волков...
Аляска... Жизнь на грани
Север... Когти войны
Аляска... Жизнь в вечной мерзлоте

??? потому что мне все нравяться и сам адреы... что то типо alaska но нельзя так завут админа с форума но что то в этом роде

24

Не знаю название выбирай ты.. Адрес такой можно сделать:
severnayamechta

25

ок ща создам кину адрес

26

сервис временоь не доступен попробуй ти... Аляска... Затерянные следы волков... вот с этим именем...

27

на mybb проще люблю этот сервис

28

может на mybb

29

Завтро создам вот адрес будет
severnayamechta.nowbb.ru примерно так бедет)

30

Нету
http://severnayamechta.nowbb.ru/
Заходи и делаю тебя админом

Вы здесь » НЕту форума и всё » Отзывы от гостей! » Ваши отзывы